Haaner Tafel erhält zwei Luftreiniger

Zwei Luftreiniger für Haaner Tafel

Saubere Luft gibt es in der Ausgabestelle der Haaner Tafel. Dafür sorgen zwei Luftreiniger, für die die Bürgerstiftung für Haan und Gruiten, die Rotarier Hilden-Haan und der Lions Club Haan zusammenlegten.

Saubere Luft gibt es in der Ausgabestelle der Haaner Tafel. Dafür sorgen zwei Luftreiniger, für die die Bürgerstiftung, die Rotarier und der Lions Club zusammenlegten.

Hubert Gering (vorne) mit Tobias Kaimer (r., Clubmaster im Lions Club Haan) und hinten von links Angelos Tsangaris und Petra van der Lest (beide Bürgerstiftung für Haan und Gruiten).

(Foto Stephan Köhlen)
Zum Artikel der RP-Online

Lions-Adventskalender 2021

Lions-Adventskalender - Nun ist er da der Adventskalender 2021

Im gesamten Monat November erfolgt der Verkauf.

Verkaufsstellen

• Allianz Versicherungsagentur
    Bohlmann – Krüger – Schröter, Kaiserstraße 62, 42781 Haan
  • Bergische Apotheke, Neuer Markt 22-24, 42781 Haan
  • Mama Rockt, Mittelstraße 3, 42781 Haan
  • Gruitener Apotheke, Bahnstraße 32, 42781 Haan (Gruiten)

Details zum Kalender

• Auflage: 3.000 Stück
  • Anzahl der Sponsoren: 87
  • Anzahl der Preise aus dem Kalender: gesamt 286
  • Wert der Preise aus dem Kalender: gesamt 10.528 EUR
  • Reinerlös des Projektes: ca. 16,5 TEUR

Das Lions Hilfswerk Haan e.V. wird auch dieses Mal wieder den Reinerlös der Adventskalender für Aktionen für Haaner Kinder und Jugendliche einsetzen. Wir fördern zum Beispiel ehrenamtlich die Lesebereitschaft von Grundschulkindern, helfen bei der Gesundheitsförderung und Suchtvorbeugung in Grundschulen sowie bei der Konfliktberatung an weiterführenden Schulen.

Liebe Haaner und Freunde der Gartenstadt: Der Lions Club Haan und sein Lions Hilfswerk freuen sich auch dieses Jahr über die Unterstützung durch den zahlreichen Kauf des Adventskalenders.

Den teilnehmende, preisspendenden Unternehmen, der Rheinischen Post, der Westdeutscher Zeitung sowie dem Haaner-Treff schon mal im Voraus vielen Dank für die weitere Unterstützung.

Gestaltung des Titelbildes von Sara Czarkowska